今天是:  
 
服务平台
经贸交流
项目申报
牵线银企
法律服务
 
牵线银企
  您当前的位置:首页 > 服务平台 > 牵线银企
中国邮政储蓄银行上海奉贤区支行
(发稿时间:2012/7/17 14:59:30  点击数:7351)

中国邮政储蓄银行上海奉贤区支行,于2008812挂牌成立,区支行下设支行营业部、头桥、四团三个营业网点。

区支行目前开展的业务有个人储蓄、代发工资、公司结算、票据贴现、商务贷款、小企业贷款等。主要服务当地农户、中小企业、个体工商户等,为资金回流奉贤和拓宽奉贤中小微企业融资贷款提供了新渠道。

 

商务贷款简介

针对自然人发放的经营性贷款,以本人、配偶、直系亲属或企业名下在上海拥有的房产做抵押。本人及配偶凭一套完全产权房产可办理;直系亲属凭一套完全产权房产和第二套住房证明可为借款人担保。

最高额度500万元;额度循环使用有效期5年;单笔贷款最长期限5年。

小企业贷款简介

客户对象:经营年限在1年以上,资产总额在人民币1000万元以内或年销售额在5000万元以内。

融资金额:单户最高额度人民币2000万元。

融资期限:最长24个月。

担保方式:土地房产抵押、存货质押、应收账款质押。

中国邮政储蓄银行上海奉贤区支行

地址:奉贤区南桥镇南桥路199号(文化广场对面)

咨询电话:37100626   联系人: 沈为群  尤青松



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499