今天是:  
 
光彩事业
组织介绍
光彩事迹
 
光彩事迹
  您当前的位置:首页 > 光彩事业 > 光彩事迹
区工商联执委企业上海晨冠乳业与夏征农基金会携手为革命老区江西丰城同田乡中心小学献爱心
(发稿时间:2019/5/29 9:04:11  点击数:1279)

524日,由夏征农民族文化基金会组织,区工商联执委单位上海晨冠乳业有限公司赴江西省革命老区丰城市丰城同田乡中小学开展“关爱青少年、小红星书屋慈善捐助”活动。

区工商联执委、上海晨冠乳业有限公司董事长涂醉桃代表晨冠乳业献爱心;公司常务副总裁张艳杰上台发言。

丰城是一座有着深厚文化底蕴与红色基因的城市,夏征农老前辈作为铁骨铮铮的共产党员为祖国文化教育事业做出了巨大贡献。此次献爱心活动体现了上海晨冠乳业作为一家有良心的中国企业对于公益及教育事业的态度。 “晨冠梦想,健康中国”,晨冠从事的不仅是人类营养健康食品,更是一项为人类营养健康服务的伟大事业。未来,晨冠在实现企业发展的同时,也将继续积极投身社会光彩事业,饮水思源,回报社会。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499