今天是:  
 
光彩事业
组织介绍
光彩事迹
 
光彩事迹
  您当前的位置:首页 > 光彩事业 > 光彩事迹
闽商进校园,助学献爱心
(发稿时间:2013/7/1 15:52:03  点击数:10574)

2013627下午“闽商进校园、大手牵小手、助学献爱心”第二次活动在实验小学举行。上海市奉贤区福建商会会长、上海雪榕生物科技股份有限公司董事长杨勇萍、奉贤区工商联副主席金燕、奉贤区福建商会秘书长蒋雪桃及实验小学校长金哲民等校方领导出席了此次捐助活动。活动以奖优鼓励为主,2013年全年遴选200名品学兼优的学生每人奖励150元,聊表闽商心意,以资学习鼓励。

商会为实验小学师生设立奖励基金,从2012年起连续两年奖励学校优秀学生,意在支持发展教育事业,金哲民校长对闽商热心教育事业表示感谢。接下来双方还畅谈了校企合作交流事宜,学校将上海雪榕生物科技股份有限公司作为学生社会实践基地,组织学生前往参观学习,了解现代农业生物科技的发展、开阔视野。同时校方就加强文化交流达成意向,使得本次捐助活动更具内涵。



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499