今天是:  
 
光彩事业
组织介绍
光彩事迹
 
光彩事迹
  您当前的位置:首页 > 光彩事业 > 光彩事迹
我联会员企业光荣当选为市光彩事业促进会副会长、理事
(发稿时间:2014/3/3 14:36:30  点击数:11843)

223下午,上海市光彩事业促进会(以下简称“市光彩会”)第四届会员代表大会暨四届一次理事会议在市委统战部召开。会议选举产生了新一届光彩会成员。我区会员企业上海中发电气(集团)公司董事长陈邓华当选为副会长。奉贤区工商联党组书记、常务副主席褚建平,上海南方集团公司董事长江为民,上海凯宝药业股份有限公司董事长刘宜善,上海水星家用纺织品有限公司董事长李裕杰,上海雪榕生物科技有限公司董事长杨勇萍,上海海潮房地产开发有限公司董事长杨永清,上海东奉电力工程(集团)有限公司董事长陈庆峰等7位同志当选为理事。会议选举市委统战部部长沙海林同志担任会长,市政协副主席、市工商联主席王志雄同志为名誉会长,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常委副主席赵福禧同志为常务副会长。

会议审议通过了市光彩会第三届理事会工作报告、修改了《上海市光彩事业促进会章程》,表彰了2013年上海市光彩事业先进集体和先进个人。我区金汇镇商会荣获光彩事业组织奖。

沙海林会长在讲话中指出,过去五年,市光彩会围绕党和国家中心工作,结合上海实际,顺应时代发展,积极组织民营企业参与光彩事业和对口支援、抢险救灾、社会公益、支持服务世博等工作,取得了可喜的成绩。光彩事业已经成为统一战线服务党和国家中心工作的重要实践载体,成为展示民营企业家良好社会形象、发现培养非公有制经济代表人士的重要平台,并为广大民营企业家履行社会责任、感恩回馈社会提供了广阔舞台。未来的五年,我们要认真贯彻落实党的十八届三中全会精神,在市委市政府领导下,根据中国光彩会的要求,以中国特色社会主义事业引领光彩事业,要发挥光彩事业的独特优势,通过市场化方式进行项目开发和投资建设,帮助企业和贫困地区共同增强发展能力,最终实现互利共赢;要突出企业家的主体作用,继续坚持企业家为主的办会特色,进一步发挥企业家在各级光彩会组织中的主体作用,希望广大民营企业家,把参与光彩事业作为践行中国特色社会主义、坚定理想信念的重要路径,在扶危济困中提升精神境界,在回报社会中体现价值追求;要以光彩会为平台发现培养优秀代表人士,将企业切实履行社会责任、积极参与光彩事业,纳入非公有制经济代表人士综合评价指标体系;要为光彩事业发展创造良好环境,加强对光彩事业成就、事迹、人物的宣传,发挥先进典型的正面引导作用,扩大光彩事业的影响力和感召力,让社会认可民营企业参与光彩事业的义举,激发更多“正能量”。



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499