今天是:  
 
公告栏
 
公告栏
  您当前的位置:首页 > 公告栏
融资征询需求函
(发稿时间:2012/7/17 15:22:41  点击数:6035)

各会员单位:

为了更好地服务于广大会员企业,近期区工商联将组织银企对接及中信保产品业务培训活动。具体内容:

1、区工商联与建设银行、招商银行小企业信贷中心、浙江泰隆银行等金融机构已签订了15亿的授信战略合作机制,现已为部分有融资需求的企业解决了一些融资问题。近期,区工商联拟再次组织银企对接活动,为企业解决融资需求。

2、中国出口信用保险公司上海分公司针对小微企业的经营特点和发展困境,专门推出了“小微企业信保易”模式,并和相关政府部门、商协会及银行联手,建立了支持全市小微出口企业的促进工作机制,并配套落实了一系列优惠扶持政策,力助小微出口企业提升实力、加快发展。近期,区工商联将组织培训活动,帮助我区的小微企业充分了解这一政策性保险业务,以减少企业在市场开拓过程中的风险,少走弯路。

如有需要,请填好以下回执并回传,我们将根据需求情况,竭力做好联系、沟通和服务。截止日期:730

联系人:朱海英57187063(FAX)/57187387(FAX)/13916219166

  址:南奉公路95036号楼205

——————————————————————————————

  

企业名称

 

联系人

 

联系方式

 

有无融资需求

 

如有,约有多少需求

 

是否有出口业务

 

如有,是否有兴趣参加中信保业务培训

 

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499