今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
2019年奉贤区优化营商环境促进招商引资大会隆重举行
(发稿时间:2019/2/22 9:23:49  点击数:320)

221日下午,2019年奉贤区优化营商环境促进招商引资大会隆重举行。奉贤区区委书记庄木弟出席会议并讲话,区长华源作2018年工作总结及2019年工作部署,市经济和信息化委员会副巡视员史文军应邀出席会议并讲话。会议由副区长顾佾主持,袁晓林、陈勇章、王霄汉等区四套班子领导参加会议。大会吸引了亲商大使、营商环境先进代表、签约项目代表、奉贤区相关单位代表、媒体等近700人参会。

会上,华源充分肯定过去的一年在招商引资工作和营商环境建设方面取得的成绩。去年,全区招商引资和营商环境建设取得了明显成效,投资推介力度不断加大、招商成效不断显现、招商手段和方式不断创新、区域营商环境不断优化。同时也指出新的一年要对标最高标准最好水平,重点抓好招商引资、营商环境和队伍建设等,努力将奉贤打造成上海营商环境最优区。

本次大会不仅表彰了招商引资和营商环境建设先进集体和个人、优秀亲商大使,还进行了13个项目的集中签约仪式,项目累计总投资近80亿元,预计税收18亿元。

庄木弟表示,要融入“四个奉贤”建设,在每一个细小领域都要以办好办成每一件事为目标,积小胜成大功,要积极开展“金牌店小二、创造梦之队”竞赛活动,持续深化作风建设,为打造更优的营商环境提供坚强保障,同时也强调要进一步优化政策环境,下一步要着重研究政策创新,真正实现奉贤的“换道超车”。

史文军表示,奉贤要继续积极响应产业发展的四个论英雄要求,立足于自身产业优势,积极践行优化布局,围绕美丽健康产业和新能源汽车配套产业打造经济发展的新高峰。



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499