今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
市工商联领导汪剑明赴凯宝药业走访调研
(发稿时间:2019/2/25 16:28:38  点击数:698)

222日上午,市工商联副主席汪剑明,宣教部部长陈琦一行来奉看望第五届上海市优秀中国特色社会主义事业建设者获得者、奉贤区总商会副会长、上海凯宝药业股份有限公司董事长穆竟伟。

在座谈中,穆竟伟向汪剑明一行详细介绍了企业成长经历和未来发展方向,系统介绍了公司主导产品及其研发过程,并提出了企业在经营过程中面临的新产品推广、医药政策支持等意见建议。最后,汪剑明讲话勉励凯宝一要坚定专注于发展企业的信心,把企业做大做强;二要抓住上海的发展机遇,坚定在上海发展的信心;三要坚定把中医药作出民族品牌的信心,在中医药标准化领域上有所作为。

活动中,汪剑明一行还饶有兴趣地赴生产车间观看生产过程,对凯宝管理有序、现代化的生产流水线赞赏有加!

 

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499