今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
区区联动,共谋发展——崇明区工商联来奉考察
(发稿时间:2019/2/25 16:30:14  点击数:275)

221日—22日,崇明区人大副主任、崇明区工商联主席顾德昌,崇明区工商联党组成员、副主席陈伟聪一行4人来奉调研。奉贤区委统战部副部长、区工商联党组成员张青,党组成员、副主席刘海华及相关科室负责人陪同。

21日,顾德昌一行参观了“贤商会馆”,听取了会馆的功能以及平时所承担的职责介绍,对我区工商联重视阵地建设工作表示了赞赏。22日上午,首先参观了东方美谷核心区,了解了奉贤打造“东方美谷”的目标定位、产业优势等,对奉贤致力于健康美丽产业发展的战略大局有了深入了解;随后,借座凯宝药业会议室分别围绕两区民营企业和工商联的基本情况,结合当前重点工作进行了交流探讨。双方一致表示,崇明与奉贤都属于上海的郊区,有相似的区情,在服务联系民营企业方面更是可以相互借鉴,要进一步加强联系和互访,多维度开展对接交流,以推动两区工商联事业的合作双赢。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499