今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
参观学习  表彰优秀——经发园区商会组织通讯员赴浙江考察学习
(发稿时间:2019/2/25 16:31:13  点击数:686)

 

为进一步提高《经发商会简报》办报质量,加大宣传会员企业力度,推动企业不断创新发展,220日至21日,经发园区商会组织商会通讯员赴浙江伟星集团考察学习并召开商会通讯员培训工作会议。

活动期间,考察团分别观看了伟星集团的全自动生产线、国家实验室及伟星集团四十周年发展成果图片展,实地感受了伟星集团高效率的生产管理模式和严格精确的产品质检环节。

随后,经发园区商会借座伟星集团召开了商会通讯员培训工作会议。会议通报了2018年经发园区商会通讯员工作情况,表彰2018年度《经发商会简报》优秀通讯员,并集中开展通讯员企业应用文写作培训。商会常务副会长赵江山出席会议,会议由商会秘书长倪勤华主持。

倪勤华讲话表示,感谢各位企业通讯员对经发园区商会秘书处工作的关心和支持,2019年,经发园区商会将不断吸收新的商会理事会单位,加强通讯员队伍建设工作,充分发挥通讯员桥梁与纽带作用。

最后,赵江山对通讯员工作提出了三点要求:一是要希望通讯员保持工作热情,切实加强与商会协调合作,建立友谊,相互交流,促进工作;二是希望企业重视信息宣传,提升2019年《经发商会简报》信息宣传质与量;三是加大组织通讯员培训活动力度,通过学习培训活动,提高通讯员业务能力。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499