今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
奉贤区工商联青商会召开二届二次会长(扩大)会议
(发稿时间:2019/2/28 10:16:49  点击数:712)

227日下午,奉贤区工商联青年企业家商会在贤商会馆召开二届二次会长(扩大)会议。中共奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记张青,区工商联党组成员、副主席薛冬梅,区工商联副主席、青商会会长陈智等出席会议。区青商会班子成员20余人参加会议。会议由区青商会秘书长陈沈融主持。

首先,陈沈融就青商会即将要开展的活动进行了介绍。36日,青商会将与农商行举行银企对接会;3月中下旬,税务局将送政策进企业,为青商会会员宣讲优惠税收政策;53日,全市青年企业家将走进奉贤,由区青商会主办,在海湾森林公园举行上海市工商联青年创业者奉贤徒步行活动。

随后,陈智对活动的具体开展细节进行了补充,并就青商会会费的收缴标准进行了说明。区青商会副会长、上海奉匠网络科技有限公司总经理谢淳恺对53日徒步活动的内容设计进行了详细的解说。青商会班子成员均表示将积极配合,出智出资出力,为青商会活动的顺利开展贡献力量,展示良好的奉贤青年企业家形象。

最后,张青讲话对青商会近期的工作表示肯定,并对青商会班子提出三点要求:一是要勇于承担责任,明确分工。希望班子成员拧成一股绳,整合各方资源,让企业实实在在地从活动中受益。二是要树立品牌意识和标杆意识,扎实开展一系列特色活动,将良好的奉贤青年企业家风貌和形象打成品牌,成为典范。三是要注重挖掘一批有思想、有潜力的优秀青年企业家,吸引他们加入到区青商会的大家庭中来,扩大青商会覆盖面和影响力,保持商会活力。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499