今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
伽蓝牛津手牵手——伽蓝集团与牛津大学摄政学院签订战略合作协议
(发稿时间:2019/3/1 10:51:32  点击数:579)

215日,牛津大学摄政学院与奉贤区工商联主席单位伽蓝集团签订战略合作协议,成功开启双方第二次学术合作。

牛津大学摄政学院(Regent's Park College, Oxford)是牛津大学的组成学院,同时是牛津大学六个“永久性私人学堂”之一。学院始创于1810年,但其雏形可上溯到1752年的伦敦浸礼会教育协会。学院现在坐落于牛津市中心,紧临圣贾尔斯路。

签约仪式上,双方分享了对未来合作的期望并相互交换了礼物。其实这已不是双方第一次合作了,早在2015-2016 年期间,自然堂就与牛津大学赛德商学院为中国女性设立“牛津——自然堂卓越女性奖学金”,支持中国女性攻读牛津大学MBA课程。伽蓝希望帮助中国女性不仅秀外,更兼慧中,为中国女性提供打造国际化视野和思维的机会。

一直以来,伽蓝集团十分重视国际交流与合作,与国际知名院校合作是伽蓝集团迈向国际的重要举措。未来,伽蓝集团必将以全球化的姿态,把东方美学艺术带向国际,逐步实现“打造中国人自己的世界级品牌”之梦想!

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499