今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
区领导接待如新(中国)总裁郑重一行
(发稿时间:2019/3/4 16:29:17  点击数:696)

31日上午,奉贤区区委副书记、区长华源接待区工商联执委企业如新(中国)总裁郑重一行,洽谈合作事宜。奉贤区副区长顾佾陪同接待。

华源向郑重介绍了奉贤经济社会、乡村振兴、美丽健康产业发展等情况,并向如新为奉贤经济社会发展作出的贡献表示感谢。

华源指出,奉贤东方美谷品牌已享誉全球,全国唯一的“中国化妆品产业之都”花落奉贤,美丽健康产业集群集聚,呈现了良好的发展势头。下一步,奉贤将全力打响东方美谷品牌,努力办好具有国际一流水平的“一展一节一会”,全力打造世界化妆品产业发展新高地。同时,加快推进产城融合发展,打造精品配套设施,努力营造更好的营商环境,留住人才,让生活在这里的各类人才享受到更好的工作和生活环境。

华源希望如新更好地发挥企业优势,进一步提高经济密度,融入更多体验、文化、旅游元素,打造更“有意思”的空间,结合乡村振兴,富有想象力,做更多“有意思”的事情,创造更好的经济和社会价值,实现共赢。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499