今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
包蓓英赴奉贤区工商联安徽商会走访调研
(发稿时间:2019/3/8 15:11:18  点击数:586)

38日上午,中共奉贤区委常委、统战部部长包蓓英一行赴奉贤区工商联安徽商会走访调研。区工商联党组成员、副主席薛冬梅等陪同。

座谈会上,包蓓英认真听取了商会会长路敏等自20185月份商会换届所做的工作。包蓓英高度赞赏安徽商会组织基础牢固、凝聚力强、办会规范;新一届会长班子团结合作、工作思路清晰,在服务商会会员企业的工作举措有创新、接地气,较好地发挥了领头羊作用。同时也希望安徽商会在下阶段一要充分利用各种资源、用开放的态度实现商会的自转、公转和联转;二要积极探索商会改革后党对非公经济和商会的领导,实现统战工作的全覆盖。同时也要求商会在做好党建工作的同时,加强调查研究,从企业的需求出发,制定工作重点,做到有可为有可不为,顺应潮流,引领会员企业健康发展!

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499