今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
副区长顾佾考察海融印度工厂
(发稿时间:2019/5/29 9:06:33  点击数:198)

为响应国家“一带一路”战略,推进奉贤区与东南亚国家的经济互动,加强奉贤区驻东南亚企业间的经济交流。近期,奉贤区人民政府党组成员、副区长顾佾带领奉贤区政府代表团一行对区工商联常委单位、金汇镇商会会长单位海融科技子公司印度Shineroad FoodsIndiaPrivate Limited位于德里的工厂进行了考察访问,并为公司新建的烘焙实验室剪彩。

代表团一行首先考察了公司的工厂,并听取了海融科技印度子公司总经理韩军对公司在技术研发及应用创新方面的介绍;顾佾与海融科技董事长黄海晓共同为新建的烘焙实验室剪彩。

座谈会上,顾佾对海融科技印度子公司的发展给予高度认可,同时提出两点希望,一是希望海融能够继续深耕当地市场,不断拓展壮大,探索出一条拥抱世界的民族烘焙之路;二是希望企业不断提升核心竞争力,创新突破,引领世界烘焙潮流。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499