今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
区委统战部部长包蓓英走访调研企业
(发稿时间:2019/5/30 9:54:52  点击数:229)

529日下午,中共奉贤区委常委、统战部部长包蓓英走访区工商联副会长企业上海玖开电线电缆集团公司和常委企业上海悠口电子产业园。区委统战部副部长、工商联党组书记张青等陪同走访。

包蓓英一行听取了两家企业负责人对企业发展过程和未来规划的定位和思考。包蓓英对两位企业负责人艰苦创业、不断进取的坚韧意志和企业为社会发展做出的贡献表示由衷地敬意,并对玖开打造苏商产业园项目表示了肯定,对上海悠口产业园提供优质企业服务、提升产业附加值的发展方向表达了赞同。包蓓英希望,两家企业继续遵行市场规律、关注地区发展趋势,了解并用好政策措施,提升企业核心竞争力,合规合法地做强企业。



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499