今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
张青走访区工商联常委企业上海美纳庄印有限公司
(发稿时间:2019/5/30 15:02:43  点击数:90)


    5
29日上午,中共奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记张青赴区工商联常委企业上海美纳庄印有限公司走访调研。庄行镇商会会长、奉贤区沪鹰机动车安全检测站站长林正鑫,庄行镇商会秘书长俞新军等陪同调研。

奉贤区工商联常委、上海美纳庄印有限公司董事长陈红星介绍了公司发展近况和未来规划,并简述了自己在印刷行业的艰辛创业历程。同时,他对优化营商环境、助推区域经济发展以及区工商联事业发展提出了中肯的意见。

张青在认真听取陈红星讲话后表示,区工商联将加强与企业的互动,在安排工作之前,认真听取企业家意见,进一步明确商会工作重点,助推企业高质量发展;同时希望美纳庄印能继续发扬传统,专注细分领域,为奉贤和庄行的经济发展建设添砖加瓦,贡献力量。



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499