今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
江苏省盐城市响水县工商联来奉考察交流
(发稿时间:2019/6/10 10:22:05  点击数:216)

65-6日,江苏省盐城市工商联党组书记黄金文率响水县工商联企业家代表团一行来我区考察。区委统战部副部长、区工商联党组书记张青,区工商联党组成员、副主席薛冬梅、刘海华等出席活动。区工商联副主席、区青商会会长陈智,区工商联常委、金汇镇商会会长黄海瑚等参加座谈交流。

考察团一行实地考察了奉贤东方美谷核心展示区、奉贤区博物馆和上海海融食品科技股份有限公司。随后,双方围绕基层商会组织建设工作进行了深入交流。

座谈会上,张青重点介绍了奉贤区的人文历史和投资营商环境,并就非公经济党建和打造良好“亲清”政商关系与考察团一行进行了深入的探讨和交流。黄金文重点介绍了盐城在打造科创成果转化基地、上海生态旅游康养基地和上海优质农副产业供应基地等工作的情况,并表示双方工商联可以此次活动为开端,建立常态化的合作交流制度,服务好两地民营经济,更好地发挥工商联组织的桥梁纽带作用。

最后,两会签订了友好商会协议。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499