今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
区领导包蓓英参加区工商联班子成员务虚会
(发稿时间:2019/6/12 16:43:59  点击数:28)

为了更好地总结2019年上半年工作,认真寻找工作中的短板不足,有效推进下半年工作。6月11日,中共奉贤区委常委、统战部部长包蓓英召集奉贤区工商联班子成员召开工作务虚会。

会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记张青就工商联2019年上半年所做的工作以及下半年的工作打算作了汇报,同时对当前工作中如何加强异地商会的科学管理、基层商会活力不足等问题进行了分析,并提出了相应的解决措施。区工商联党组成员、副主席薛冬梅、刘海华分别就各自分管的条线工作作了补充说明。

包蓓英高度肯定区工商联工作质量高、亮点多,让人感到惊喜与惊讶,同时也称赞工商联干部干劲十足,设计工作能契合企业的发展需求,特别是在加强年轻一代非公经济人士的教育引导、商会制度建设方面等方面有探索、有成绩。随后,她也对工商联接下来的工作提出了一要以积极弘扬“贤商精神”为抓手,进一步加强非公经济人士的宣传教育,提升非公经济人士的政治思想素质;二要以工商联所属商会改革为契机,加强商会的自身建设,增强商会的执行力和凝聚力;三要响应国家号召、积极引导非公经济人士投身“乡村振兴”、“东西部对口支援”等工作,为全面建成小康社会冲刺助力;四要在有效发挥工商联经济性作用方面认真思考、创新活动载体,为区域经济的发展献智出力。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499