今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
市工商联副主席施登定来奉考察
(发稿时间:2019/6/17 17:56:25  点击数:137)

617日下午,市工商联党组成员、副主席施登定,市工商联机关党委专职副书记李娟等一行来奉考察调研。中共奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记张青,区工商联党组成员、副主席刘海华等陪同调研。

施登定一行首先参观了区工商联“贤商会馆”,并听取了会馆的功能介绍。

   随后,考察团一行赴奉贤区台州商会听取商会党建工作介绍。奉贤区工商联台州商会党支部书记盛斌等参与并就商会党建工作和社团登记等情况作了简要介绍,商会企业家代表就企业知识产权保护问题做了交流。施登定表示,此次来奉考察调研是带着调研目的而来,希望能通过实地走访调研真实了解企业困难与商会开展党建工作的堵点所在。通过此次走访也切实感受到基层商会党建意识强,能主动作为、向党靠拢,注重及时把党的声音传递给企业,为引导企业家听党话、跟党走做出了重要贡献!同时,施登定还提出,下阶段商会要进一步规范党建工作,明确发展方向;因地制宜、立足实际,扎实促进党建工作与商会和企业共同发展。

接着,施登定一行来到区工商联办公地点,实地查看奉贤区工商联的办公条件,并听取区工商联机关的具体分工情况、近年来所开展的重点工作以及下阶段的工作打算。施登定副主席高度肯定奉贤区工商联为促进奉贤非公经济“两个健康”工作做出的杰出贡献,同时也希望奉贤区工商联在下阶段能继续以企业的发展需求为工作导向,加强基层商会的党建工作,创新工作方式,继续为奉贤经济社会发展贡献力量!

最后,施登定一行赴浦东电线电缆集团参观调研。区总商会副会长、上海浦东电线电缆集团有限公司董事长陈余义等陪同并就企业发展前景目标以及企业的党建工作作了介绍,同时也提出了当前制造型企业还面临着融资难等困境。施登定充分肯定浦东电线电缆集团在发展企业的同时重视企业党建工作,积极发挥了企业党建与企业发展的相互促进作用。施登定还表示,将把企业的诉求带回去,通过工商联的建言献策渠道向党委政府反映,助力企业持续健康发展!



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499