今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
区工商联(总商会)召开四届十次主席(会长)扩大会议
(发稿时间:2019/7/1 8:18:19  点击数:499)

627日,奉贤区工商联(总商会)借座杭州花港海航酒店会议室召开奉贤区工商联(总商会)四届十次主席(会长)扩大会议。奉贤区工商联主席、区总商会会长、伽蓝(集团)股份有限公司董事长郑春颖,中共奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记张青,区工商联副主席、副会长,基层商会会长等近30人参加会议。会议由郑春颖主持。

会上,区经委副主任顾卫星从东方美谷园中园的产业背景、扶持政策、成功案例分享、误区和当前推进情况等五个方面介绍了东方美谷园中园产业综合体项目的推进情况。张青就区工商联2019年上半年工作总结和下半年工作要点向与会人员作了通报说明,并就《奉贤区工商联(总商会)执委外出学习考察制度》(征求意见稿)提交主席(会长)会议审议。

随后,与会人员审议通过《奉贤区工商联(总商会)执委外出学习考察制度》(征求意见稿),并就区工商联2019年上半年工作总结和下半年工作计划、东方美谷园中园建设问题等展开热烈讨论。与会人员均表示,区工商联人员少、工作量多质优,发挥了较强的凝聚力,同时也希望区工商联能继续保持积极昂扬的工作状态,增强集体凝聚力,将工商联工作做实做细,为奉贤民营经济实现更高质量的发展作出积极贡献!

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499