今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
为百岁老工商业者送上祝福
(发稿时间:2019/7/22 16:46:48  点击数:524)

为了深入推进非公经济人士理想信念教育实践活动,进一步体现党对老工商业者的关心与照顾。722日,适逢奉贤区老工商业者陶颖祥的百岁生日之际,区委常委、统战部部长包蓓英,区委统战部副部长、区工商联党组书记张青等带上生日蛋糕和鲜花为陶老送上最真挚的祝福。老工商业者代表、奉贤区工商联退休老同志共同参与此次活动。

包部长一行详细了解了陶老的生活和健康状况,向他及其家属表达了组织的关怀,同时也感谢他为新中国社会主义改造做出的积极贡献以及长期以来对工商联工作的关心和支持,祝他健康长寿、家庭幸福美满。

陶老对党和政府的深情厚意以及工商联同志们对他的关心和爱护表示感谢,同时愉悦地分享了自己的16字长寿秘诀:合理饮食、适当运动、戒烟少酒、心情舒畅。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499