今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
市工商联副主席汪剑明赴金汇镇商会调研
(发稿时间:2019/7/24 9:14:20  点击数:492)

723日下午,市工商联副主席汪剑明等一行五人赴我区金汇镇商会开展主题教育调研活动。区委统战部副部长、区工商联党组书记张青,金汇镇党委副书记周志军等陪同调研。企业家代表陈智、李国辉、盛斌、陈自立等参与座谈。

会上,张青首先对汪剑明一行下基层调研表示欢迎,并从区工商联基本情况、近期工作重点和未来工作计划三方面做了简要的工作汇报。接着,周志军介绍了金汇镇商会基本情况和多年来开展文化交流、社会公益、党建引领等活动取得的成效。

随后,四位企业家分别介绍了各自企业的情况,并肯定了工商联在企业规范化运营中给与的帮助和支持,同时也希望借此次调研活动让政府听到更真实的企业心声,帮助企业解决疑点、难点,让企业找到安全感和归属感。

最后,汪剑明充分肯定四家企业为商会发展做出的努力和贡献,并表示将把企业诉求带回去,尽力发挥好工商联是企业“娘家”的作用。同时他也对区、镇两级工商联(商会)组织所做的工作表示肯定,并要求两级工商联(商会)组织要以企业的发展需求为工作导向,设计好工作内容与载体,积极发挥工商联(商会)组织的特点,为奉贤区域经济的可持续健康发展作出贡献!



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499