今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
进军营 增信念 提信心——区工商联开展年轻一代非公经济人士走进军营活动
(发稿时间:2019/7/25 16:15:10  点击数:468)

为了深入推进年轻一代非公经济人士理想信念教育实践活动,强化年轻一代非公经济人士的爱国意识和优良作风。725日上午,区工商联特在“八一”建军节前夕,由区委统战部副部长、区工商联党组书记张青带队,携区青商会30多名年轻一代非公经济人士赴驻奉某部开展奉贤区年轻一代非公经济人士走进军营活动,并向部队送去价值2万多的慰问品。

活动中,大家四路纵队整整齐齐步行前往一营二连参观军营内务。在营房内,部队官兵解说了日常的头盔装备并现场演示了内务整理,企业家们对干净整洁的军营内务赞叹不已。

随后,在部队大礼堂,大家聆听了枪械知识的科普,并观看了军体拳表演;该部某政工干部从国防的重要性、国家安全面临的危险、我们可以为国防安全做的努力三个方面为大家上了一堂“把握国家大势强化国防观念 时刻做好投身国防建设准备”的爱国教育课。

此次走进军营活动,让区年轻一代非公经济人士对驻奉部队有了更深刻的了解,也进一步强化了企业家拥军爱国的情怀和做强实业的信心,加深了“军民鱼水一家亲”的美好情感。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499