今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
俯下身子听意见 送上清凉显温暖
(发稿时间:2019/8/7 8:17:34  点击数:571)

为了进一步体现党与政府对企业的关心关爱,正值高温来临之际,区工商联在区委统战部副部长、区工商联党组书记张青的带领下分三组集中对部分常执委企业以及基层商会干部进行“送清凉”活动。

在走访慰问中,每到一家企业和商会,慰问组成员均会详细介绍区工商联近期所开展的工作,仔细听取企业在发展进程中遇到的问题与困难。企业家们对工商联所开展的此项活动表示感谢,同时也高度赞扬工商联能从企业的需求点出发,设计活动载体、搭建活动平台,真正发挥了工商联是民营企业“娘家”的作用;同时他们也围绕当前产业结构调整现状,畅谈自己企业的发展思路与目标,并提出了政府政策要有连续性、“店小二”服务精神还需深入、人才集聚功能区建设等意见建议。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499