今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
奉贤区政协主席陈勇章一行赴上海浦东电线电缆集团走访调研
(发稿时间:2019/9/17 16:53:35  点击数:154)

9月16日,奉贤区政协主席陈勇章、副主席邵惠娟,青村镇党委书记陈建国、镇长彭军、人大主任张品莲等一行走访区总商会副会长单位上海浦东电线电缆集团,调研集团发展与运营情况。区总商会副会长、上海浦东电线电缆集团董事长陈余义,总裁李丰林,副总裁陈建义、陈向军等陪同接待。

    陈勇章一行首先参观了企业文化展厅。陈余义代表浦东电线电缆感谢奉贤区各级领导对集团的关心支持,并向考察团一行介绍了集团的发展概况、运营情况和信息化建设的最新进展。

    陈勇章对浦东电线电缆集团近年来取得的成绩给予高度赞赏和充分肯定。他表示,上海浦东电线电缆集团是奉贤的优秀企业,二十余年来为奉贤发展作出了突出贡献;此次走访主要是了解企业在发展过程中存在的问题,改善营商环境;希望浦东电线电缆集团不断提升企业综合实力,提高行业竞争力,为促进奉贤经济发展和线缆行业贡献出更大的力量。



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499