今天是:  
 
新闻中心
商会动态
网站公告
财经信息
基层动态
 
商会动态
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
区工商联举行质量提升商会联盟工作会议
(发稿时间:2019/9/19 13:27:53  点击数:200)

919日上午,区工商联与市场局召集奉贤区质量提升商会联盟的三家轮值商会会长和秘书长召开工作例会。区工商联党组成员、副主席薛冬梅,区市场监督管理局党委委员、副局长查红出席会议。奉城镇商会、台州商会和金汇镇青年商会会长、秘书长参加会议。

会上,区市场局质量科科长褚英介绍了“第二期贤商质量大讲堂”的活动方案。随后,查红讲话表示,区市场监督管理局将联合工商联为联盟实体企业提供优质培训资源、培育管理人才、参与上海市政府质量奖评审指导等服务资源;通过异地商会平台走向长三角,对接更多优质民营企业;为青年商会策划质量定向赛,在镇级商会推动群众性质量改进计划。

三家商会会长、秘书长对区工商联提供服务民营企业发展平台,对接质量服务资源表示了充分的认可和肯定,并表示将在积极以身示范做好企业的同时,努力带动商会会员企业参与并主动提升质量意识。

最后,薛冬梅希望三家联盟商会一要对标国际标准,提升高质量发展理念;二要担当起轮值商会的责任,确保活动的有效性和长效性;三要处理好“面和点”的关系,既要广泛发动,也要针对性的贮备好后备骨干力量。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499