今天是:  
 
贤商风采
会员信息
各类奖项
贤商(企)风采
 
贤商(企)风采
  您当前的位置:首页 > 贤商(企)风采
奉贤区生物科技园区商会会员企业亿康基因CEO陆思嘉博士出席Ovarian Club XII会议并作精彩报告
(发稿时间:2018/12/18 8:53:58  点击数:2289)

第十二届卵巢俱乐部会议于1215-16日在香港会议展览中心举行,会议围绕“IVF对现代基因发现、改造、人造取代传统人类生殖和人造器官的影响”等内容展开讨论。会议集结了中国、美国、比利时、瑞典、以色列、英国、丹麦、澳大利亚、加拿大、西班牙、等多国著名学者。

奉贤区生物科技园区商会会员企业亿康基因企业亿康基因CEO陆思嘉博士作为行业领导企业代表受邀出席,并于16日作了题为:Cumulative Data on Advances in Preimplantation Genetic Diagnosis MALBAC, NICS, MaReCs的精彩演讲。演讲通过大量的研究成果、临床案例和数据介绍了三大核心技术:MALBA多次退火环状循环扩增技术、NICS®无创胚胎染色体筛查技术和MaReCs®等位基因映射识别胚胎平衡易位携带状态诊断技术。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499