今天是:  
 
贤商风采
会员信息
各类奖项
贤商(企)风采
 
贤商(企)风采
  您当前的位置:首页 > 贤商(企)风采
智领未来——恒润“创意无界”耀动上海创意产业博览会
(发稿时间:2018/12/24 15:28:08  点击数:4042)

2018第八届上海创意产业博览会于1221日在上海国际农业展览馆举行。奉贤区工商联执委单位恒润集团董事长刘军受邀参加第八届上海创意产业博览会奉贤区专场论坛,并发表名为《文化+科技,智领生活》主题演讲。

本届创博会以“创意无界智领生活”为主题,旨在体现用创意去发现生活、探索生活、享受生活和改变生活,充分体现上海服务、上海制造、上海购物和上海文化,且具浓郁上海味道的海派创意盛会。

原上海市副市长、现任上海市现代服务业联合会会长周禹鹏莅临奉贤区展位指导,体验恒润高科技文旅产品。

刘军在第八届上海创意产业博览会奉贤区专场论坛演讲中,向在场的嘉宾们详细介绍恒润集团的发展历程、业务架构,以及在主题文化旅游领域打造的经典成功案例和正在规划建设中项目。刘军表示,恒润集团将坚持以“文化+”为战略,以国内领先创意为核心,以科技为根本,协同助推上海乃至长三角城市群的创意产业发展,为助力中国从“制造大国”迈向“智造大国”,为打响“上海四大品牌”做出新的贡献。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499