今天是:  
 
贤商风采
会员信息
各类奖项
贤商(企)风采
 
贤商(企)风采
  您当前的位置:首页 > 贤商(企)风采
序康医疗顺利通过ISO9001和ISO13485质量管理体系双认证
(发稿时间:2019/2/19 10:22:14  点击数:470)

近日,奉贤区生物科技园区商会会员单位亿康基因集团旗下序康医疗科技(苏州)有限公司凭借规范的生产管理制度,标准的先进生产技术、严格的质量控制流程和优质的产品质量,顺利通过了ISO9001:2015ISO13485:2016质量体系双认证审核,这是国际医疗体系标准和行业市场对序康医疗的双重认可。

此次受审部门包括企业领导层、管理者代表、研发部、生产部、质量部、人事行政部、采购物流部及销售部。审核过程中,各部门相关负责人积极配合,与评审专家共同探讨工作中的不足并提出更有效的解决措施,为进一步提升公司管理水平、建立更规范的工作方法奠定了坚实的基础。



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499