今天是:  
 
贤商风采
会员信息
各类奖项
贤商(企)风采
 
贤商(企)风采
  您当前的位置:首页 > 贤商(企)风采
亿康基因CEO陆思嘉博士入选国家“万人计划”
(发稿时间:2019/3/4 10:01:37  点击数:776)

近日,中共中央组织部办公厅下发《关于印发第四批国家“万人计划”入选人员名单的通知》,生物科技园区商会会员单位亿康基因CEO陆思嘉博士入选科技创业领军人才

陆思嘉博士MALBAC®Multiple Annealing and Looping Based Amplification Cycles)多次退火环状循环扩增技术发明人,在新一代高通量基因组测序的方法学、仪器研发及应用研究方面共获得专利29项,发表SCI论文30篇(包括《Nature》,《Science》等顶级杂志4篇,其中3篇为第一作者),论文被引用2500余次。在陆思嘉博士的带领下,亿康基因已成功发明并转化多项全球领先技术,并在在生殖遗传、妇幼健康、肿瘤筛查与检验、生命科学研究等领域取得骄人成果。

近两年来,亿康基因坚持以“优生优育检测、肿瘤个体化诊疗”为业务发展两大方向;以“基因检测技术、软件分析技术、自动化分析平台”为产品创新三个核心方向;充分发挥自身“快速、便捷、准确”的产品技术优势,迅速将业务辐射到全国乃至海外市场,树立亿康基因在行业中的领军企业形象。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499