今天是:  
 
贤商风采
会员信息
各类奖项
贤商(企)风采
 
贤商(企)风采
  您当前的位置:首页 > 贤商(企)风采
“最美的春夏—关爱青春期公益项目”启动仪式于全国两会期间举办
(发稿时间:2019/3/4 14:21:14  点击数:185)

32日,全国两会召开之际,“最美的春夏-关爱青春期公益项目”在北京全面启动。该项目由奉贤区工商联主席单位伽蓝集团JALA旗下春夏品牌、北京众一公益基金会、中国少年儿童文化艺术基金会女童保护基金(以下简称“女童保护”)、凤凰网公益与中国儿童少年基金会(以下简称儿基会)共同发起。项目将覆盖11-18岁正处于青春期阶段的青少年群体,旨在支持和推动青春期健康教育的普及,引导和激发青春期孩子树立积极、健康和正向的人生态度。

在公益项目启动仪式环节,伽蓝集团春夏品牌、儿基会、凤凰网与“女童保护”四方代表共同翻开并点亮了LED书本,标志着 “最美的春夏—关爱青春期公益项目”的正式启动。同时也寓意着“青春期健康教育”这本“人生必不可少的书籍”将点亮每一个青少年的人生,不再成为成长路上那一本被遗忘的书。现场近200名国内外媒体记者共同见证。

作为项目发起方之一,儿基会代表胡文新女士表示,中国儿童少年基金会成立38年以来,通过汇聚各方爱心力量,实施了一系列儿童公益项目,为促进贫困地区儿童身心健康发展作出了积极贡献。今天与伽蓝集团、凤凰网公益和女童保护基金共同发起的‘最美的春夏——关爱青春期公益项目’,通过开展多种形式的培训和倡导,能够陪伴青少年儿童从容、平等地走进青春期,我们期待这次的合作能够让孩子们享受到更加美好的明天,让他们都能健康快乐成长。

在谈及发起“最美的春夏—关爱青春期公益项目”的初衷时,企业代表伽蓝集团陈涓玲女士表示:“伽蓝一直致力于成为可持续发展的、富有社会责任感的美与健康产业集团。而春夏品牌关注的年轻人群也包含了青春期的孩子。我们不仅希望向他们提供富有生命力和功效的植物护肤产品,还关注他们的身心健康问题。希望通过该项目,提升青少年的自我保护意识,提高防范性侵害的能力,让青春期健康教育不再是成长的秘密。同时也希望通过联动各方力量,有效提高公众对青春期健康教育的重视,共同助力青少年健康与安全成长,让孩子们都能拥有最美的春夏。”



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499