今天是:  
 
贤商风采
会员信息
各类奖项
贤商(企)风采
 
贤商(企)风采
  您当前的位置:首页 > 贤商(企)风采
生物科技园区商会会员企业慧渡医疗与方恩医药达成全球战略合作伙伴关系
(发稿时间:2019/6/3 16:40:47  点击数:695)

530日,生物科技园区商会会员企业慧渡医疗宣布与方恩医药达成全球战略合作伙伴关系,以协助生物医药公司在中国和美国加速推进生物标志物驱动的临床试验以及同步的新药申报(NDA)。这一合作模式将助力生物医药公司的新型肿瘤疗法在全球进行开发,包括全球临床试验支持、监管支持、生物标志物驱动的药物开发以及CDx开发。

方恩医药是一家能够提供与ICH标准接轨的临床开发服务的供应商,是中国首家可以提供中国与美国、欧洲、日本、澳大利亚、中国台湾地区药品联合开发服务的CRO公司。该合作使得方恩医药能够利用慧渡医疗的cfDNA + cfRNA液体活检技术加快患者筛选和入组,并最终加快新疗法的临床开发和注册审批,从而造福全球的患者。慧渡医疗和方恩医药将在精准临床试验和患者筛选服务方面在市场、商务拓展以及患者支持上紧密合作。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499