今天是:  
 
贤商风采
会员信息
各类奖项
贤商(企)风采
 
贤商(企)风采
  您当前的位置:首页 > 贤商(企)风采
上创超导受邀参展第十五届全国超导学术研讨会
(发稿时间:2019/6/10 17:00:12  点击数:623)

63日至5日,由国家超导技术联合研究开发中心主办,中国船舶重工集团公司第七一二研究所及船舶综合电力技术重点实验室承办的第十五届全国超导学术研讨会在武汉荷田大酒店举行。

生物科技园区商会副会长单位上海上创超导科技有限公司作为二代高温超导制造商代表受邀参会,并展示了最新的研发成果与产品。上创超导首席科学家、副总裁蔡传兵教授等人做了大会邀请报告并得到专家组与参会代表的高度肯定。

全国超导学术研讨会是我国超导界规模最大的系列学术会议,旨在交流我国超导物理研究和技术开发领域的最新成果,探讨超导学术、技术研究领域的新思想和新方法,提供超导领域同行们相互了解和交流的机会,促进我国超导事业的进一步发展。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499