今天是:  
 
贤商风采
会员信息
各类奖项
贤商(企)风采
 
贤商(企)风采
  您当前的位置:首页 > 贤商(企)风采
临港集团、中国非公立医疗机构协会和世高健康签署战略合作协议
(发稿时间:2019/7/1 8:23:30  点击数:80)

627日下午,生物科技园区商会副会长单位上海漕河泾奉贤科技绿洲建设发展有限公司母公司临港集团与中国非公立医疗机构协会、上海世高健康产业有限公司在临港南桥科技城签署战略合作协议,就践行“健康中国”战略,合力构建创新、智慧的医疗合作、服务、运营模式,打造以生命科技为导向的都市产业生态圈达成合作意向。

临港集团党委副书记、总裁袁国华,中国非公立医疗机构协会副会长、上海市社会医疗机构协会会长闫东方,上海世高健康产业有限公司董事长程文灏等三方领导,日本、加拿大、俄罗斯联邦等驻上海总领事馆相关领事、官员等出席签约仪式。临港南桥科技城公司副总经理(主持工作)杨凌宇主持。

中国非公立医疗机构协会副会长、上海市社会医疗机构协会会长闫东方、上海世高健康产业有限公司董事长程文灏、临港集团科创和产业发展办公室主任陆春代表三方签约。三方将通过共建国际医疗健康产业园区,发展成立海外健康产业中心等方式,在大健康服务领域展开深度合作,共同推动医疗人才、技术、政策、资金等优质资源在国内、国际的叠加与覆盖,促进中国乃至世界医疗健康的有序发展。

 



上海市奉贤区商会
地址:南奉公路9503号6号楼2楼 电话:021-57187387 邮编:201499